Звоните прямо сейчас
+7 (495) 175-40-50
Заказать звонок

Статьи

01.07.2015
Особенности практического применения гравитационных конвейеров

Использование природной силы тяжести в гравитационных конвейерах обеспечивает вращение роликов без применения приводного механизма. Эксплуатация бесприводного оборудования позволяет минимизировать потребление энергии, а также предельно упростить конструкцию механизмов, повышая их надежность в процессе использования.

01.07.2015
Виды и применение роликовых конвейерных систем

Роликовые конвейерные системы (рольганги) представляют из себя несколько вращающихся роликов, которые установлены в одну линию. Благодаря этому, по такому конвейеру может перемещаться различный груз.

01.07.2015
Узлы и комплектующие для ленточных конвейеров

Самым распространенным на сегодняшний день типом конвейеров остается ленточный. Он активно используется в шахтах, рудниках и даже сельском хозяйстве для транспортировки грузов: как сыпучих, так и штучных. Такая популярность вызывает повышенный спрос на запасные части для конвейерных систем.

01.07.2015
Роликоопоры ленточных конвейеров

Чтобы лента конвейера была более устойчивой, на нее устанавливают специальные металлические опоры и настил двух видов - сплошной и комбинированный (используют чередование роликоопор и настила). Наиболее распространенными являются различного типа и конструкции роликоопор.

01.07.2015
Рольганги – эффективное решение транспортировки штучных грузов
Несмотря на то, что прообраз конвейера создан более пяти тысяч лет назад, этот вид непрерывного транспорта и на сегодняшний день остается одним из самых востребованных устройств, которые применяются практически во всех отраслях промышленности, в торговле, при внутрискладской обработке грузов.
<1 2 3 >
Наверх